- フレンチトースト
- ポークビーンズ
- コーンサラダ
- 牛乳


今日は、ほんのり甘いフレンチトーストと、朝からコトコト豚肉と大豆を煮込んでトマト味に仕上げたポークビーンズです!!
大豆のゆで汁を使って豚肉を煮ることで、豚肉がやわらかくトロトロになるんですよ!
今日もお休みの人が多く、残りが多いかなぁ?と心配していましたが、さすが人気のフレンチトースト🍞✨
どのクラスもよく食べていました♪
朝からコトコト煮込んで、豚肉をホロホロに仕上げます。
豚肉を大豆のゆで汁で煮ることで軟らかくなります。


ほんのり甘いフレンチトースト、焼きあがりました!

教室では、おかわり行列~!





